Cuca de coco é a típica sobremesa delícia que pode ser servida em qualquer ocasião. Uma massa com uma textura macia e fofinha e a crocância da farofa de coco fazem da cuca de coco uma maravilha dos deuses! Confira o passo a passo da receita da Lizi Barbieri e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar!
Para preparar cuca de coco iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, margarina, 1 ovo e fermento em pó. Iremos misturar tudo numa tigela, despejar numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada e colocar a farofa por cima, a qual será preparada misturando todos os ingredientes. Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir em seguida esse deliciosa cuca de coco de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho caseiro macio e fofinho desmancha na boca perfeito para seu lanche ou café
Bolo de leite condensado com cobertura um lanche simples e prático de preparar
Massa de pastel fácil com ingredientes que você tem no armário fica sequinho e delicioso
Amaciante de roupas caseiro feito com 2 ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.