A cuca de banana é fácil de preparar e muito saborosa. É sem dúvida alguma, uma receita de família. A cuca é uma receita de origem alemã. Existem várias versões da receita, mas a cuca de banana é a preferência nacional! Quer aprender a receita! Siga o passo a passo abaixo, e faça hoje mesmo essa delícia de cuca de banana!
Para fazer a massa da cuca de banana, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga ou margarina, ovo, sal, fermento em pó, e claro, bananas! Vamos bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento e das bananas. O fermento será adicional por último, e as bananas serão colocadas sobre toda a superfície da massa. Vamos ter que fazer também a farofa que será colocada sobre as bananas fatiadas. O preparo também é muito fácil, basta misturar com as pontas dos dedos, o açúcar, a manteiga e a farinha. A canela é opcional, mas é o que vai dar um toque especial à cuca de banana. Asse por 40 minutos em forno médio. Agora é só retirar do forno, cortar em quadradinhos e servir para toda essa família !
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadinha de frango deliciosa aquela que derrete na boca receita de padaria fina
Bolo de chocolate com cobertura um bolo bem simples e muito saboroso para seu lanche
Goiabinha caseira aquele biscoitinho de leite condensado com goiabada que derrete na boca
Strogonoff de carne fácil e rápido um prato perfeito para qualquer dia da semana
Biscoito de polvilho assado uma receita de biscoito mineiro fácil e que todo mundo adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.