Essa cuca de banana caramelada é uma delícia. Ela é feita com uma camada de massa, coberta por banana caramelada e uma farofa deliciosa por cima. Vamos te ensinar o passo a passo bem explicado para você fazer essa receita deliciosa e surpreender a todos. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa receita sensacional!
Para fazer a receita, vamos começar preparando a massa da cuca. Para isso, vamos dissolver o fermento com o açúcar refinado e o sal no leite. Em seguida, vamos misturar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa grudenta. Essa massa deve descansar até crescer. Enquanto isso, vamos preparar a banana caramelada. Para isso, vamos fazer uma calda com o açúcar e o creme de leite e misturar bananas nanicas em rodelas. Para preparar a farofa, vamos misturar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, até obter uma farofa. Com a massa crescida, vamos espalhar a banana caramelizada já fria e colocar a farofa por cima. Para finalizar, vamos levar para assar no forno pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de fubá mineiro que derrete na boca fácil e delicioso para sua família
Tutu de feijão ou virado à paulista com costelinha de porco delicioso e fácil de fazer
Pão de leite condensado macio e fofinho com cobertura de leite condensado e coco
Torta de Leite Ninho com chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias da semana
Torta de liquidificador muito fácil de fazer até quem não sabe cozinhar conseguirá preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.