A cuca de goiaba é uma mistura deliciosa de massa de bolo, com goiabada e uma farofa crocante incrível. É uma sugestão perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo essa espetacular cuca com goiabada! Você vai adorar!
Para fazer cuca com goiabada iremos utilizar para a massa de farinha de trigo, açúcar, leite, margarina, fermento em pó e ovos. Vamos bater na batedeira todos os ingredientes da massa da cuca com goiabada e só colocar o fermento após ter preparado a farofa. Para a farofa vamos precisar de farinha de trigo, açúcar e margarina, os quais iremos misturar tudo. Para a montagem da cuca com goiabada vamos despejar a massa numa forma untada e enfarinhada, dispor tiras de goiabada por cima, e cobrir toda a superfície com a farofa. Assar a cuca com goiabada por 40 minutos, retirar, desenformar e servir essa espetacular cuca com goiabada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolacha de nata que desmancha na boca perfeita para servir com um chá ou café quentinho
Cigarrete de salsicha com 2 ingredientes um petisco barato e gostoso para qualquer ocasião
Bolo simples de liquidificador feito rapidinho e com poucos ingredientes
Crepioca simples e rápida um lanchinho muito saudável para qualquer hora do dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.