Crepe Suíço na Sanduicheira

O Crepe Suíço na Sanduicheira é fácil de fazer e fica delicioso! É uma opção de lanche que todos vão adorar. Faça e comprove!

Veja Também: Torta Lanche de Liquidificador

Crepe1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó químico

Sugestões de Recheio

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída
Publicidade

COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira e unte-a com um pouquinho de óleo ou margarina na parte superior e inferior.
  5. Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  6. Feche e espere dourar. Geralmente são necessários 2 ciclos para os crepes dourarem.

AVALIE ESSA RECEITA!