O creme de limão com Bis, é uma sobremesa fácil e prática de fazer. E o melhor, fica deliciosa. A cremosidade do creme de limão com a crocância do bis, tornam essa sobremesa irresistível. Faça agora mesmo e aproveite!
Modo de fazer creme de limão com Bis
Para fazer o creme de limão com Bis, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco de limão, Bis preto e Bis branco. Vamos começar picando o Bis preto e o Bis branco em pequenos cubos. Reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, batendo por 3 a 4 minutos até o creme ficar bem firme. Numa tigela ou taca de sua preferência, vá intercalando camadas de creme e de Bis preto e Branco. Finalize decorando com o Bis em cubinhos. Leve o creme de limão com Bis para gelar por, aproximadamente, 3 horas. Retire da geladeira e sirva gelada essa maravilha de sobremesa! Certamente seus amigos e familiares irão adorar!
Ingredientes da receita de creme de limão com Bis
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de Bis preto
- 1 caixa de Bis branco
- suco de 3 limões
Modo de preparo
- Pique em pequenos cubinhos o bis branco e o bis preto. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Bata muito bem até obter um creme firme (cerca de 3 a 4 minutos).
- Em uma tigela ou taça funda, alterne camadas de creme e de Bis.
- Decore com cubinhos de Bis e leve para gelar, por no mínimo, 3 horas.
- Sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Taça de pêssego caramelizado com creme uma sobremesa charmosa e fácil de fazer
Massa de empadão simples e deliciosa que derrete na boca
Pudim dos anjos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
Chipa de queijo de padaria deliciosa e mais fácil de fazer que pão de queijo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais