Em algumas cidades é muito difícil encontrar Creme de Leite Fresco e em outras, o preço é muito alto. É por isso que trazemos hoje essa receita para você. Espero que aproveitem!
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INGREDIENTES
- 500ml de leite tipo B (leite de saquinho)
- 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 gema passada pela peneira
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COMO FAZER CREME DE LEITE FRESCO CASEIRO
Modo de Preparo
- Numa panela grande misture a gema e o leite.
- Leve ao fogo e deixe esquentar, sem ferver, mexendo bem.
- Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
- Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima.
- Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Depois disso, ele está pronto para ser usado em sua receita!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais