O Creme de Chocolate Branco com Morangos é fácil de fazer, delicioso e enfeita a sua mesa. Encante a todos com essa sobremesa de encher os olhos!
Veja Também: Pavê Mousse de Morango
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 400g de chocolate branco picado
- 2 caixas de morangos
- 200g de raspas de chocolate branco (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em seguida, adicione o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo.
- Lave e pique 1 caixa de morango. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de morangos picados.
- Finalize com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, com um filme plástico sobre a superfície do creme (para não criar película).
- Decore com os morangos inteiros e as raspas de chocolate branco.
Fonte: Muito Chique
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais