O creme belga de leite ninho é uma excelente opção para recheio, pois o seu preparo é bem simples e o sabor, incrível.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha deliciosa!
Para fazer o creme belga de leite ninho, vamos usar leite, leite condensado, amido de milho, leite ninho e essência de baunilha.
Para fazer, basta bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, vamos colocar a mistura batida em uma panela e levar ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Fica um creme belga maravilhoso, perfeito para rechear os seus bolos e bolos de pote.
Além disso, ele combina com vários outros recheios e quem provar vai aprovar!
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mané pelado diferente mais simples fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Torta de liquidificador com cobertura de requeijão cremoso perfeita para o lanche
Esfiha aberta igual à do restaurante árabe famoso para fazer na sua casa
Bolo de limão de liquidificador com cobertura cremosa feita com leite de coco
Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.