O creme belga com morangos é um espetáculo de sobremesa perfeita para ser servida em qualquer ocasião especial. Incrivelmente cremoso e unido à acidez dos morangos define essa sobremesa com morangos como uma delícia dos deuses. Confira o passo e só faz, simples assim!
Para fazer creme belga com morangos iremos utilizar leite, leite em pó, maisena, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Vamos misturar todos os ingredientes da misturado creme belga com morangos, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, retirar do fogo e deixar esfriar bem. Para a montagem do creme belga com morangos iremos dispor metade do creme num refratário, colocar os morangos picados e cobrir com o restante do creme. Decorar com chocolate bis branco e morangos inteiros a gosto. Levar o creme belga com morangos para gelar por 3 horas retirar e servir essa maravilha que atende pelo nome de creme belga com morangos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Não faça frango assado sem antes conferir essa receita deliciosa de frango suculento
Como limpar borracha de geladeira de forma eficiente usando um único produto
Pudim de padaria com farinha e coco bem consistente delicioso e fácil de fazer
Mousse de coco com chocolate ou mousse prestígio uma sobremesa deliciosa que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.