Imagina um cream cheese caseiro extremamente cremoso, com o sabor e a textura idênticos ao tradicional industrializado. Demais não é mesmo? Basta você seguir o passo a passo dessa versão de cream cheese caseiro e fazer agora! Você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente!
Para fazer cream cheese caseiro vamos precisar de creme de leite, manteiga, leite integral tipo “A” (de preferência), vinagre branco e sal. Primeiramente iremos levar o leite ao fogo até iniciar a fervura, adicionar o vinagre aos poucos, mexendo sempre até “talhar”. Em seguida vamos passar essa mistura do cream cheese caseiro, pela peneira, pressionar bem para extrair todo o soro do leite. Colocar o “queijo” obtido nesse processo no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater muito bem por 3 minutos. Transferir o cream cheese caseiro para um vasilha com tampa, e gelar por 3 horas. Retirar da geladeira apenas para servir ou utilizar em algum preparo. E um espetáculo de cream cheese caseiro ficou prontinho! Sirva-se!
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