Coxinha sem massa feita com 4 ingredientes muito prática e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma coxinha sem massa maravilhosa utilizando apenas 4 ingredientes

Coxinha Sem Massa
Coxinha sem massa

Não deixe de fazer para a família essa deliciosa e prática coxinha sem massa, que vai conquistar a todos. Sem utilizar farinha de trigo e usando ingredientes básicos, num instante você poderá servir essa gostosura crocante e bem temperada, que não fica devendo nada à tradicional. Confira a receita do Canal MAGIA DO Sabor, faça hoje mesmo a incrível coxinha sem massa, e receba os elogios!

Como fazer coxinha sem massa

Para a coxinha sem massa, numa vasilha, adicionaremos o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde picadinho e a páprica, mexendo bem, provando e corrigindo o sal, se necessário. Para obter o ponto de uma massa uniforme, vamos acrescentar devagar o requeijão e misturar bem. Levaremos essa mistura para uma bancada, colocando os ovos batidos numa vasilha e a farinha de rosca em outra. Vamos modelar as coxinhas nas mãos, tirando uma porção da massa e dando o formato característico. Passaremos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, fritando em óleo quente e escorrendo em papel-toalha. Sirva e deguste sua magnífica coxinha sem massa!

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • ½ maço de cheiro-verde picado 
  • 1 copinho de requeijão (200g)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce  
  • 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • sal (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • 2 ovos inteiros batidos (para empanar) 

Modo de preparo

  1. Ponha numa tigela: o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica, misturando muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
  2. Aos poucos, vá colocando o requeijão e misturando, até formar uma massinha homogênea.
  3. Prepare a bancada, adicionando os ovos numa tigela e batendo-os com um garfo e, em outra tigela, a farinha de rosca.
  4. Pegue uma porção da massa e com as mãos, faça primeiramente uma bolinha e depois, dê o formato de coxinha, apertando na palma da mão e modelando a pontinha. Faça isso até acabar a massa. 
  5. Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  7. Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa coxinha sem massa! Bom apetite!

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