Coxinha de Mandioca


A Coxinha de Mandioca é deliciosa e fácil de fazer. Varie os recheios e crie combinações irresistíveis utilizando a massa de mandioca. Será um sucesso!

Veja Também: Coxinha de Batata
Veja Também: Coxinha com Massa de Maionese
Veja Também: Coxinha com Massa de Leite Ninho

coxinha

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 500g de mandioca cozida

Para o Recheio

  • carne seca desfiada e refogada com cebola e cheiro verde

COMO FAZER COXINHA DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até cozinhar bem.
  3. Desligue o fogo e acrescente a mandioca cozida. Sove bem para misturar tudo.
  4. Modele as coxinhas e coloque o recheio.
  5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Dica: Você pode variar os recheios, colocando frango com catupiry, queijo e presunto, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo