Já imaginou preparar um dos salgados mais amados do Brasil, de uma forma reinventada utilizando um ingrediente simples mas cheio de sabor? Deu vontade? Siga o passo a passo dessa receita de coxinha de flocão que o canal Teté culinária nos ensina, faça, é incrível!
Para fazer coxinha de flocão iremos precisar de água quente, flocão de milho, tempero pronto. Para o recheio,vamos utilizar recheio de frango que preferir e óleo para fritar. Inicialmente iremos colocar o flocão de milho numa tigela, cobrir com a água quente, mexer bem, e deixar descansar por 15 minutos. Após esse tempo, vamos colocar o tempero pronto, misturar bem, dispor na cuscuzeira e cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido, vamos amassar levemente com uma colher para esfriar um pouco. Iremos modelar as coxinhas seguindo as instruções, fritar em óleo quente, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.