Coxinha da asa assada no forno com um tempero fácil e especial para deixar o prato mais gostoso ainda

Vamos te ensinar a fazer uma coxinha da asa assada perfeita para servir de petisco acompanhada de uma farofinha.

Coxinha Da Asa
coxinha da asa

Trouxemos uma receita de coxinha da asa assada mega saborosa. O mix de tempero faz total diferença no preparo da nossa coxinha da asa assada. Você pode servir com arroz uma saladinha, ou até mesmo como petisco acompanhado com uma farofinha pronta que vai ser sensacional. Confira a receita e faça hoje mesmo.

Como fazer coxinha da asa

Para a nossa receita de coxinha da asa assada vamos precisar de asa de frango, mostarda, maionese, limão, azeite, chimichurri, páprica, lemon pepper, cebola granulada, cheiro ver e sal a gosto. Em um saco plástico de culinária vamos acrescentar todos os ingredientes e mexer bem. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Transfira para uma forma coberta com papel alumínio por 20 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva essa coxinha da asa mega saborosa.

Ingredientes da receita de coxinha da asa

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • 1 colher (café) de cebola granulada
  • cheiro verde picado e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela vamos misturar a mostarda, a maionese, o suco do limão, o azeite, o chimichurri, a páprica, o lemon pepper, a cebola granulada, cheiro verde e sal a gosto.
  2. Misture bem incorporando todos os temperos.
  3. Despeje a mistura de tempero em um saco plástico culinário e junte as coxinhas da asa.
  4. Com o saco fechado mexa bem as coxinhas dentro do saco para que o tempero pegue bem na carne.
  5. Leve para a geladeira para marinar por pelo menos 2 horas. O ideal é que fique de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  8. Verifique se as coxinhas já estão cozidas, estiverem cozidas, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourarem.
  9. E está pronta essa receira de coxinha da asa assada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Arroz com frango em 1 panela só: uma receita econômica fácil de fazer e deliciosa para o almoço ou jantar
Essa deliciosa receita com arroz amanhecido vai surpreender toda a família
Mousse de tang bem cremoso que dá para você de vários sabores fica uma delícia
Pão de queijo mineiro perfeito: a melhor companhia para a hora do café
Desengordurante caseiro barato e eficiente com apenas 2 ingredientes