Coxinha com massa de maionese. Essa coxinha é diferente e bem levinha. Tem um sabor suave que com certeza conquistará sua família, amigos e clientes! Essa receita foi publicada pela Selma Cristiane Cruz no nosso grupo no Facebook.
Veja também: Massa de Coxinha que derrete na boca
INGREDIENTES:
- 7 colheres (sopa) maionese
- 3 xícaras de leite
- 1 caldo de galinha
- 1 colher (café) sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE MAIONESE
Modo de Preparo
- Leve tudo ao fogo, menos a farinha, espere ferver;
- Coloque a farinha tudo de uma vez e mexa até desgrudar da panela.
- Espere esfriar para rechear e enrolar.
- Use o recheio de sua preferência e empane com clara de ovos e farinha de rosca
Receita e Foto: Selma Cristiane Cruz
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais