Coxas e Sobrecoxas Recheadas


As Coxas e Sobrecoxas Recheadas são deliciosas e perfeitas para você variar a “mistura” que oferece para a sua família!

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sobrecoxas recheadas

INGREDIENTES

  • coxas e sobrecoxas desossadas
  • vagem e cenoura cortados em palitos
  • fatias de bacon
  • calabresa cortada em palitos
  • temperos a gosto
  • azeite a gosto
  • batatas lavadas e sem casca

COMO FAZER COXAS E SOBRECOXAS RECHEADAS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto.
  2. Recheie as coxas e sobrecoxas com os palitos de vagem, cenoura e calabresa e as fatias de bacon.
  3. Enrole as coxas e sobrecoxas e amarre com linha.
  4. Arrume as coxas e sobrecoxas na assadeira, disponha as batatas cruas e regue com um pouco de azeite.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas. Quando der 1 hora e meia de forno, retire o excesso de caldo da assadeira e volte para o forno, para dourar.
  6. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.

Receita e foto de Shirley Benedeti, do Grupo de Receitas no Facebook.


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