As Coxas e Sobrecoxas Recheadas são deliciosas e perfeitas para você variar a “mistura” que oferece para a sua família!
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INGREDIENTES
- coxas e sobrecoxas desossadas
- vagem e cenoura cortados em palitos
- fatias de bacon
- calabresa cortada em palitos
- temperos a gosto
- azeite a gosto
- batatas lavadas e sem casca
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COMO FAZER COXAS E SOBRECOXAS RECHEADAS
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto.
- Recheie as coxas e sobrecoxas com os palitos de vagem, cenoura e calabresa e as fatias de bacon.
- Enrole as coxas e sobrecoxas e amarre com linha.
- Arrume as coxas e sobrecoxas na assadeira, disponha as batatas cruas e regue com um pouco de azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas. Quando der 1 hora e meia de forno, retire o excesso de caldo da assadeira e volte para o forno, para dourar.
- Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.
Receita e foto de Shirley Benedeti.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais