Nesta receita, vamos aprender a fazer uma espetacular receita de coxa e sobrecoxa de frango, com um tempero super especial, perfeita para aquele almoço em família. O frango fica super suculento e muito bem temperado, além de ficar bem douradinho por fora. Você não pode deixar de fazer essa receita de coxa e sobrecoxa de frango!
Para fazer essa receita, queremos que o frango fique bem suculento depois de pronto. Para isso, vamos começar deixando os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango de molho em um recipiente com água e limão. Enquanto isso, vamos preparar uma super misturinha de temperos, feita com cebola ralada, creme de cebola em pó, alho triturado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate. O próximo passo é escorrer toda a água do frango para temperá-lo com essa misturinha especial. Depois de marinar por alguns minutos, vamos colocar o frango em uma assadeira e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta
Torta salgada sem farinha de trigo muito mais leve e saudável para servir no lanche ou jantar
Pão de tapioca sem farinha pronto em minutos perfeito para substituir o pãozinho no café da manhã
Couve-flor cremosa feita com creme de milho uma receita deliciosa para variar o cardápio da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.