Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese o jeito mais fácil e prático de temperar

Vamos te ensinar a fazer uma coxa e sobrecoxa sensacional, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Coxa E Sobrecoxa
coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

A coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese é uma receita maravilhosa para servir em um almoço ou jantar em família. Com um temperinho simples e sensacional, uma crosta crocante e uma carne de frango no ponto, essa coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese vai agradar a todos!

Como fazer coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

Para fazer essa receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese precisaremos de ingredientes que possivelmente você tem em casa, como coxa e sobrecoxa de frango, creme de cebola em pó, maionese, sal,  e pimenta-do-reino. Preparar essa coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese é simples! Primeiro, separamos as coxas das sobrecoxas e temperamos com sal e pimenta. Em uma tigela misturamos tudo e colocamos em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio e assando por 40 minutos. Depois retiramos o papel alumínio, aumentamos a temperatura e assamos até dourar. Agora é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com cuidado, usando uma faca, separe as coxas das sobrecoxas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma tigela, misture a maionese e o creme de cebola em pó.
  3. Coloque os pedaços de frango junto da maionese e misture bem até que o frango esteja revestido por completo.
  4. Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira, deixando a pele do frango voltada para cima.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno, agora a 220 °C deixando assar até dourar.
  7. Agora é só saborear essa deliciosa coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese!

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