Couve-flor é um alimento que parece que foi criado para ser servido junto com um molho branco e bastante queijo, não é verdade? Essa combinação cai muito bem no almoço ou no jantar e é sucesso garantido. Não perca tempo e siga o passa-a-passo para fazer essa deliciosa receita de couve-flor cremosa!
Para que um preparo fique cremoso, é muito importante ter uma quantidade equilibrada de gordura, assim como um tempo adequado de cozimento. Por isso, para fazer nosso molho branco utilizaremos creme de leite e manteiga, muito bem temperados. Para a couve-flor, é importante cortá-la em pedaços de tamanhos adequados, para que não corram o risco de cozinhar demais e perder toda a consistência, ou então não cozinhar adequadamente e ficar desconfortável para comer. Esses detalhes fazem toda a diferença e não são nenhum pouco complicados. Basta seguir o passo-a-passo da receita de couve-flor cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango cremoso com creme de leite e requeijão muita praticidade para seu almoço ou jantar
Pudim de padaria original para fazer na sua casa receita que aprendi com padeiro
Frango à milanesa fácil e prático para seu almoço do dia a dia
Dica caseira de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos com apenas 2 ingredientes
Pudim de sorvete com calda de chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.