A couve flor à milanesa, nessa versão feita na airfryer, fica extremamente crocante por fora, macia por dentro e com um sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa opção saudável e econômica, e faça, você vai gostar tanto que fará toda semana!
Para fazer couve flor à milanesa vamos utilizar para a massa de, queijo parmesão ralado, páprica defumada, água gelada, farinha de trigo, alho em pó, sal, pimenta do reino e salsinha. Para o molho iremos precisar de suco de ½ limão, creme de ricota e queijo gorgonzola. Para a montagem vamos precisar de 1 couve flor. Vamos misturar os ingredientes da massa numa vasilha até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos passar os buquês de couve flor nessa mistura, dispor na cestinha da airfryer com a grade, ou forrada com papel manteiga, regar com azeite e assar por cerca de 12 minutos. Vamos retirar a cestinha, pincelar os buquês com ketchup + azeite, e assar por mais 4 minutos. Iremos retirar da cestinha e servir essa delícia com o molho de queijos preparado conforme o passo a passo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.