Que tal nessa páscoa você preparar um recheio para ovo de páscoa de colher bem cremoso, apetitoso e arrasar nessa data? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível e irresistível!
Como fazer recheio para ovo de páscoa de colher
Preparar o recheio para ovo de páscoa de colher é simples. O modo de preparo do recheio para ovo de páscoa de colher é fácil, em uma panela, você vai colocar o leite condensado e o amido de milho e misturar até ele dissolver por completo. Em seguida, você irá adicionar o leite ninho em pó e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o creme de leite e o leite integral e misturar bastante. E então, você irá juntar as cerejas e o corante em gel e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, você vai despejar esse doce em uma travessa, cobrir com plástico filme e deixar na geladeira até ficar bem firme. E então, você irá chamar todos para saborear essa gostosura de recheio para ovo de páscoa de colher que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio para ovo de páscoa de colher
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de leite ninho em pó
- 150g de cerejas picadas
- Corante em gel (a gosto) opcional
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
- Adicione o leite ninho em pó e misture mais.
- Acrescente o creme de leite e o leite integral e misture bastante.
- Junte as cerejas picadas e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, misture sem parar e adicione o corante em gel e misture mais até obter um creme grosso.
- Despeje em uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira até ficar bem firme.
- E então, recheie ovos de páscoa ou outros doces com essa delícia de recheio para ovo de páscoa de colher que é maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais