Costelinha de porco na pressão super saborosa e suculenta de um jeito super fácil de fazer

Não deixe de conferir como preparar essa fantástica costelinha de porco na pressão, perfeita para qualquer uma de suas refeições!

Costelinha De Porco Na Pressão
Costelinha de porco na pressão

A costelinha de porco na pressão fica suculenta, deliciosa e vai conquistar todos os paladares! Feita com praticidade na panela de pressão, intercalada com cebola em rodelas, essa maravilha de prato tem um preparo rápido e traz maciez e muito sabor! Não perca tempo, confira a receita do Canal Dicas e receitas do França, faça a incrível costelinha de porco na pressão e arrase!

Como fazer costelinha de porco na pressão

Para a costelinha de porco na pressão, colocaremos a costelinha de porco em uma tigela e utilizaremos: sal, tempero de cebola, alho e salsa, orégano, pimenta-do-reino, cheiro-verde e colorau, para temperar. Mexeremos tudo super bem e reservaremos. Forraremos uma panela de pressão com a metade das cebolas em rodelas, depois faremos uma camada com metade dos pedaços da costelinha de porco, as rodelas de cebola que sobraram e rodelas de tomate. Montaremos uma camada com os pedaços da costelinha de porco que sobraram e concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com sua saborosa costelinha de porco na pressão!

Ingredientes da receita de costelinha de porco na pressão

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 cebolas em rodelas  
  • sal (a gosto)
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 3 dentes de alho moídos 
  • tempero de cebola, alho e salsa (a gosto)
  • colorau (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a costelinha de porco numa vasilha e tempere com sal, tempero de cebola, alho e salsa, orégano, pimenta-do-reino, cheiro-verde e colorau.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Pegue uma panela de pressão e forre com a metade das cebolas em rodelas, seguidas da metade dos pedaços da costelinha de porco temperada, as rodelas de cebola restantes e rodelas de tomate.
  4. Faça novamente uma camada com os pedaços da costelinha de porco que restaram e salpique cheiro-verde picado a gosto.
  5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela e passe a costelinha para uma travessa.
  8. Sirva e delicie-se com sua apetitosa costelinha de porco na pressão!

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