Carne de porco já é uma delícia, e com o tempero adequado fica ainda melhor. E é justamente isso que vamos te ensinar na receita de hoje, uma costelinha de porco na panela de pressão com um tempero fantástico! Eu já estou com água na boca só de pensar. Aprenda e faça para toda a família!
Para fazer essa maravilhosa receita, vamos precisar da costelinha cortada em pedaços. Com a carne separada, então colocamos num recipiente e adicionamos os temperos: sal, páprica defumada, suco e raspas de limão, tomate, pimentão, cheiro-verde e tempero baiano. Além desses temperos listados, você também pode acrescentar ou substituir por outros temperos de sua preferência. Com a carne bem temperada, cobrimos com plástico filme e deixamos marinar. Depois da marinada, colocamos na panela de pressão para selar e depois tampamos e cozinhamos na pressão por alguns minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sorvetão de natal um pudim de sorvete feito na forma com deliciosa cobertura de chocolate
Bolo gelado de coco aquele que fez muito sucesso nos anos 80 embrulhado em alumínio
Pão caseirinho fácil um pãozinho perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Chocotone e panetone de liquidificador pra fazer gastando pouco e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.