A costelinha de porco assada fica simplesmente maravilhosa, com um sabor e textura de dar água na boca. Assada no forno, de maneira simples e prática, após ficar marinando num incrível mix de temperos na véspera, esse prato vai agradar a todos os paladares. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para preparar a receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: costelinha de porco, molho shoyu, vinagre balsâmico, molho inglês, ketchup, ervas finas, alho e sal grosso. Inicialmente, vamos temperar a carne na véspera, utilizando os temperos indicados na receita, com exceção do sal, e levá-la à geladeira. No dia seguinte, iremos passar sal grosso por toda a costelinha e acomodá-la em uma assadeira retangular. Finalmente, vamos assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de retirar do forno, é só servir e apreciar sua sensacional costelinha de porco assada. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dicas para manter a geladeira sempre limpa e livre de bactérias
Massa de empada com 3 ingredientes é só misturar colocar nas forminhas e assar
Pudim de cenoura um pudim delicioso e diferente que sua família vai adorar
Pão de batata com frango e requeijão bem fofinho e derrete na boca
Pudim de padaria tradicional receita que aprendi com padeiro simples e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.