A costela na panela de pressão você prepara de um jeito diferente, adicionando-a na panela forrada com cebolas, não havendo necessidade da adição de água. O resultado é uma carne tão saborosa, suculenta e macia, que desmancha na boca. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular costela na panela de pressão, que será muito elogiada!
Para a costela na panela de pressão, vamos iniciar temperando a costela de todos os lados com sal e pimenta-do-reino. Na sequência, iremos forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente. Não há necessidade de adicionar água no cozimento, pois as cebolas, além de liberarem água, dão sabor ao cozimento. Então iremos acomodar a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro por cima das cebolas. Finalmente, vamos tampar a panela de pressão e levar para cozinhar durante 45 minutos, aguardando depois disso, a pressão sair naturalmente. Pronto, sirva e saboreie sua magnífica costela na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado molhadinho e cremoso para embrulhar no papel alumínio e servir a qualquer hora
Batata recheada de forno com molho à bolonhesa e molho branco uma delícia
Bolo de fubá com laranja de liquidificador fofinho molhadinho e perfeito para o lanche
Almoço completo em uma panela só uma delícia fácil e rápida para qualquer dia da semana
Bolo de tapioca granulada assado no forno um sabor surreal para a hora do lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.