Categorias Carnes

Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca

Essa costela na panela de pressão desmancha na boca, fica uma delícia

Costela na panela de pressão sem água tão molinha que solta do osso e desmancha na boca 2

Pense numa costela, suculenta, bem temperadinha e tão macia, que chega a soltar os ossos. Essa é a costela na panela de pressão que vocẽ aprenderá a preparar com essa receita incrível. De um jeito diferente, você cozinha a costela e ressalta o sabor, tornando-a divina! Confira a receita e faça a deliciosa costela na panela de pressão, que todos vão amar! 

Como fazer costela na panela de pressão

Para a receita de costela na panela de pressão, inicialmente iremos temperar a costela de todos os lados com sal e pimenta-do-reino. Depois, iremos forrar a panela de pressão com cebolas grosseiramente cortadas. Não é necessário adicionar água ao cozimento, já que as cebolas liberam água e dão sabor ao cozimento. Na sequência iremos acomodar a carne, alho, um ramo de tomilho e uma folha de louro por cima das cebolas. Para finalizar vamos fechar a panela de pressão cozinhando por 45 minutos e em seguida, deixaremos a pressão sair naturalmente. Pronto, sirva e deguste sua saborosa costela na panela de pressão, bom apetite!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a costela em uma vasilha e utilize sal e pimenta-do-reino para temperar de todos os lados.
  2. Forre o fundo de uma panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente.
  3. Acomode os pedaços de costela por cima das cebolas, adicionando também o alho, o tomilho e o louro.
  4. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo.
  5. Quando começar a pegar pressão, diminua o fogo para o mínimo, e conte 45 minutos.
  6. Desligue o fogo, deixando a pressão sair de forma natural.
  7. Depois disso, abra a panela, sirva e saboreie sua apetitosa costela na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Almoço completo em uma só panela pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha
Carne moída à parmegiana uma delícia econômica e fácil de preparar
Sorvete caseiro rende 3 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco em pó vários sabores
Misturei creme dental e detergente e fiz um limpador caseiro poderoso ele limpa sem esforço

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.