Carnes

Costela na panela de pressão sem água desmancha na boca igual assada no forno a bafo

A costela na panela de pressão perfeita para o seu jantar

Costela na panela de pressão com cebola

A receita de costela na panela de pressão é bem prática e deliciosa. Ela é uma opção perfeita para servir em qualquer refeição pois, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa costela na panela de pressão!

Como fazer costela na panela de pressão

O primeiro passo para preparar a receita de costela na panela de pressão é despedaçar as cebolas em pétalas e colocar no fundo da panela de pressão. Depois, vamos adicionar o caldo de carne despedaçado e colocar a costela na panela sobre a cebola. Em seguida, vamos adicionar o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e tamparemos a panela de pressão. Assim que a panela pegar pressão, vamos abaixar o fogo e deixar cozinhar por 1 hora. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de costela na panela de pressão!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas médias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • alho (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Despedace 2 cebolas médias em pétalas e coloque no fundo da panela de pressão, formando uma “cama” para a costela.
  2. Adicione 1 cubo de caldo de carne despedaçado e coloque a costela por cima da cebola.
  3. Acrescente o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Tampe a panela e coloque em fogo alto.
  5. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Chacoalhe a panela de vez em quando, para misturar os temperos na carne.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa costela na panela de pressão maravilhosa!

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