A costela na panela de pressão é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir num almoço ou jantar em família. Com uma costela que fica desmanchando de tão macia e com a vantagem de não precisar colocar água nem óleo, você vai se apaixonar por essa receita do Rodrigo Zilio!
Para fazer essa costela na panela de pressão vamos precisar de alguns poucos ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como costela bovina, cebola, e linguiça calabresa. O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, forramos o fundo de uma panela de pressão com uma camada de cebola. Em seguida, alternamos camadas de costela, sempre com o osso voltado para baixo, cebola e calabresa. Depois, levamos ao fogo e cozinhamos na pressão em fogo baixo por 40 minutos. Depois é só saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de queijo fácil e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche da tarde
Escondidinho de carne seca com mandioca uma receita fácil e prática de preparar
Pudim de Leite Ninho que não vai ao forno fica uma delícia e sua família vai adorar
Frango com batatas na airfryer fica bem sequinho e suculento pronto em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.