A Costela com Linguiça na Pressão é muito prática, deliciosa e perfeita para uma refeição cheia de sabor. Experimente!
Veja Também: Costela de Boi ao Forno
INGREDIENTES
- 1,5kg de costela temperada a gosto
- 800g de linguiça toscana
- 1 cebola grande cortada em rodelas
Publicidade
COMO FAZER COSTELA COM LINGUIÇA NA PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
- Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola. Mantenha a parte que tem mais osso para baixo.
- Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
- Faça mais uma camada de costela seguida de linguiça. Não adicione água, nem óleo.
- Leve ao fogo médio alto entre 40 a 45 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
- Desligue a panela, retire a pressão e sirva em seguida.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais