A costela assada no forno é um maravilhoso prato para preparar e servir em um almoço em família. Com uma carne tão bem assada que chega a desmanchar, o osso que sai com facilidade e um temperinho simples e saborosíssimo para ninguém colocar defeito, essa costela vai ser a sensação da mesa!
Com o sabor incrível que uma costela tem, por conta da presença dos ossos e da quantidade certa de gordura, às vezes ficamos com medo de como fazer para temperar e preparar da forma certa. Mas hoje você não precisa ter medo. Para preparar essa costela precisaremos de sal grosso, pimenta do reino moída, manteiga, alho, e sal refinado. Deixamos a costela no sal grosso com pimenta por 2 horas, limpamos, cobrimos com manteiga temperada e levamos ao forno envolvida em papel alumínio por 2 horas. Depois tiramos o papel alumínio e assamos por 20 minutos. Aí é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los brancos como novos
Esfirra de carne com massa fofinha e fácil de fazer perfeita para o lanche de toda a família
Torta portuguesa de liquidificador uma torta prática e deliciosa para servir no lanche
Panqueca de carne moída simples e deliciosa perfeita para servir no almoço ou jantar
Creme de galinha cremoso e fácil de fazer uma delícia para servir nas noites mais frias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.