Hoje vamos aprender a fazer uma costela assada digna das melhores churrascarias. A carne fica extremamente macia e suculenta e chaga e a desmanchar na boca, é simplesmente perfeita. Você não pode deixar de preparar essa costela assada para toda a família, com certeza vai fazer o maior sucesso!
O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e não tem segredo algum, é só seguir o passo a passo que vai dar super certo. Para essa receita, começamos escolhendo uma peça de costela bem bonita e com uma boa capa de gordura. Com a costela em mãos, vamos temperá-la com sal, alho, chimichurri e outros temperos de acordo com sua preferência. Depois de temperar, então transferimos a costela para uma travessa forrada com azeite e molho shoyu. Agora é só cobrir a costela com papel alumínio e levar ao forno. Depois de assar por algumas horinhas, então retiramos o papel alumínio e retornamos ao forno com molho barbecue para finalizar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peito de frango ao molho branco bem úmido e cremoso desse ninguém vai reclamar
Sabão de coco caseiro sem soda rende muito e é ideal para lavar roupas delicadas
Bolo de fubá caipira bem úmido e saboroso uma receita que rende bastante e sempre faz sucesso
Como limpar cadeiras de plástico com uma misturinha caseira de apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.