Essa receita de costela assada é incrivelmente deliciosa, você não pode deixar de provar. Essa receita é perfeita para aquele almoço de domingo com toda a família reunida, compartilhando um prato delicioso como esse. E pra ajudar, o preparo é muito simples e o resultado é uma costela assada como você nunca experimentou!
Para fazer essa receita, vamos começar colocando as costelas cortadas em pedaços em uma travessa junto com um pouco de leite. Feito isso, vamos cobrir a travessa e deixar marinar por um tempo. Enquanto isso, vamos cortar em cubos algumas cebolas, cenouras e batatas. Agora reservamos os vegetais e voltamos para a carne. Depois de marinar, vamos levar a carne para uma panela, cobrir com água e deixar cozinhar lentamente. Em seguida, retiramos a carne da panela e temperamos o caldo que sobrou com extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino. Agora colocamos em uma travessa a carne, os vegetais e o caldo e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê moça cremosa para fazer gastando bem pouco uma sobremesa que vai fazer sucesso
Pão de batata macio e fofinho recheado com catupiry uma ótima ideia para a lancheira das crianças
Torta de frango cremosa de liquidificador uma delícia para servir no lanche ou no jantar
Fiz 1 quilo de requeijão caseiro cremoso de boa qualidade com apenas 5 copos de leite
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.