Para que um frango seja a estrela da mesa, numa refeição, um tempero perfeito é fundamental. Essa dica de como temperar frango, não só adiciona mais sabor, mas realça muito mais as características dessa proteína. Confira todo o passo a passo, e você vai deixar seu frango incrível!
Como temperar frango
Para temperar frango iremos precisar de alho, shoyu, mostarda, páprica defumada, sal, pimenta e alecrim. Vamos misturar numa tigelinha os ingredientes da marinada, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar sobre as sobrecoxas de frango e misturar bem para envolver os temperos totalmente. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear o resultado magnifico dessa dica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de como temperar frango
- 8 dentes de alho
- 2 colheres(sopa) de shoyu
- 1 ½ colher(sopa) de sal
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- 1 ½ kg de sobrecoxa
- 1 ½ colher de sal
- Pimenta do reino alecrim a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque a mostarda, o shoyu, o sal, a páprica defumada, o alho picadinho, pimenta do reino e o alecrim.
- Misture bem para homogeneizar e despeje sobre as sobrecoxas, numa tigela, misturando bem para envolver todos os temperos na carne do frango.
- Disponha numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Remova o papel alumínio, aumente a temperatura para 220 graus e deixe por mais 30-40 minutos até ficar bem dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
- E você acaba de aprender como temperar frango da melhor maneira possível!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais