Se você quer saber como limpar panela manchada, confira essa dica ensinada pelo Canal @Dicas da Marta e o resultado vai te surpreender. Com apenas 3 ingredientes que são bem comuns em nossas casas, você poderá colocar essa dica de como limpar panela manchada em prática de um jeito surpreendente. Faça e impressione-se com o resultado!
Como limpar panela manchada
Precisaremos de apenas 3 ingredientes que costumamos ter em casa para te ensinar como limpar panela manchada com praticidade. Estamos falando de açúcar, água sanitária, e detergente neutro. Além disso, usaremos água e nada mais! Nessa dica para limpar panela manchada, o açúcar ajuda a amenizar a ação da água sanitária, fazendo com que ela aja de maneira mais prolongada no tempo. O detergente entra na mistura para remover as sujeiras. O fato de envolver a panela com um saco plástico faz com que a mistura aja por mais tempo e com isso a limpeza seja melhor.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como limpar panela manchada
- 1 colhere de sopa de açúcar
- 50 ml de água fervente
- 50 ml de água sanitária
- 2 colheres de sopa de detergente neutro
Modo de preparo
- Use luvas para proteção da sua pele ao aplicar essa dica. Também é recomendado usar avental.
- Em uma tigela, coloque o açúcar e a água fervente e misture até dissolver.
- Em seguida, incorpore a água sanitária e o detergente neutro e depois aplique essa mistura em uma esponja de limpeza.
- Esfregue bem a panela e coloque-a dentro de um saco plástico, deixando de molho por 2 horas.
- Agora é só lavar a panela como de costume e, se necessário repetir a aplicação.
- Prontinho! Você já domina a arte de como limpar panela manchada e já pode compartilhar o resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais