A Vagem é deliciosa e vai bem com pratos com carne, peixe ou vegetarianos.
Ela é um ingrediente gostoso e muito saudável e você pode incluir no cardápio com muita facilidade, não precisa ser só na salada de maionese!
Para aprender como fazer vagem, vamos começar retirando as pontas das vagens, para deixa-las bem uniformes.
Para a receita de vagem, vamos precisar de alho, vagem, pimenta do reino, sal e cheiro-verde.
Para começar a preparar nossa vagem, vamos amassar o alho, lavar e picar bem a vagem, coloque o alho na panela e deixe dourar.
Em seguida, vamos colocar a vagem, um pouco de pimenta do reino e sal rosa e mexer.
O próximo passo de como fazer vagem é juntar cheiro verde e um pouquinho de água para cozinhar a vagem. Quando a água secar, a vagem estará no ponto. Fácil, né?
Não perca o passo a passo dessa receitinha bem simples e aprenda como fazer vagem de uma forma deliciosa, para toda a sua família!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 40 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.