Se você é fã de pamonha, não deixe de fazer esta versão fantástica de pamonha assada, do Canal Cozinhando com a Ly, que fica um espetáculo e você não precisa ter toda aquela trabalheira com a palha! Ela tem um preparo simples, vai perfumar a sua cozinha e deixar um gostinho de quero mais! Após conferir tudo, faça ainda hoje, você vai se surpreender!
Para a receita de pamonha assada, coloque no liquidificador, parte dos grãos de milho-verde, um pouco de leite para ajudar a bater, o sal e um pouco do açúcar. Vá batendo e, com o aparelho em movimento, junte aos poucos, o que sobrou do milho e o que sobrou do açúcar, batendo para o milho ficar triturado. Passe essa mistura batida para uma vasilha grande e incluas devagar, a mistura da banha e da manteiga ou margarina, bem quentes e derretidas, mexendo a cada acréscimo. Mexa bem e passe a mistura para uma travessa refratária já untada com manteiga. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se você não quiser utilizar a banha nesta receita, substitua por mais 1 colher de manteiga, totalizando 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, ou ainda se preferir, pode utilizar 2 colheres (sopa) de óleo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.