Trufas

Como fazer trufa pra vender e ganhar um dinheiro extra nessa páscoa receita mais lucrativa

Essa trufa é bem fácil de fazer e fica uma delícia, uma ótima opção para ganhar uma renda extra

trufa prá vender – Créditos Canal Graci Pereira

A trufa pra vender é uma guloseima deliciosa muito fácil e rápida de fazer. E além disso é uma ótima opção para o faça e venda. Confira o passo a passo dessa versão de trufa prá vender e faça agora mesmo essa delícia que além de ser muito saborosa você vai poder lucrar com ela!

Como fazer trufa pra vender

Para fazer trufa pra vender  vamos precisar de chocolate ao leite fracionado, chocolate branco fracionado e forminhas de pvc para trufas. Iremos derreter os chocolates em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, preencher as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, e levar para gelar. Retirar, colocar o recheio, e cobrir com uma camada de chocolate. Levar novamente para gelar por 10 minutos, retirar a trufa pra vender da geladeira, desenformar, cortar as rebarbas, embalar para venda ou se deliciar com essa maravilha de trufa prá vender!

Ingredientes da receita de trufa pra vender

  • Chocolate ao leite fracionado q.b. picado
  • Chocolate branco fracionado q.b. picado
  • Forminhas de PVC para trufas no.06 q.b.

Obs.: 1 barra de chocolate de 1 kg rende 100 trufas aproximadamente.

Para o recheio

  • Brigadeiro de ninho q.b.
  • Brigadeiro ao leite q.b.
  • Ou outro recheio de sua preferência, mas que seja pastoso

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Faça o mesmo com o chocolate branco. Preencha as cavidades das forminhas de pvc com o chocolate derretido, e leve para geladeira por 10 minutos.
  3. Se preferir, faça arabescos com chocolate branco no fundo das cavidades, deixe firmar e depois coloque o chocolate para casquinha.
  4. Retire da geladeira, e coloque o recheio, espalhando bem para nivelar. Cubra com uma camada de chocolate derretido e leve novamente para gelar por 10 minutos.
  5. Retire, desenforme as trufas, e corte as rebarbas. Sirva em seguida ou embale em papel chumbo para conservar mais.
  6. E uma maravilhosa trufa prá vender ficou pronta para você saborear!

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