Essa sobremesa de tiramissu na travessa é irresistível e imperdível. É feito com ingredientes super gostosos, fáceis de se ter em casa e aposto que não vai sobrar nenhum pedaço para contar história. Venha conferir o passo a passo desse tiramissu ensinado pelo canal Dika da Naka que é de deixar qualquer um apaixonado!
Preparar o tiramissu na travessa é simples. O modo de preparo do tiramissu na travessa é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar a água e quando começar a ferver, apagar o fogo, colocar uma tigela por cima e adicionar as gemas peneiradas e o açúcar e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Em seguida, iremos retirar a tigela de cima da panela com água e acrescentar o cream cheese e bater com uma batedeira. Na sequência, vamos juntar o creme de leite fresco bem gelado e bater mais até ficar bem cremoso. E iremos dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, saboreie esse tiramissu na travessa que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.