Essa receita de tilápia assada é ideal para ser servida no almoço de Páscoa e aposto que todos vão adorar. É um prato simples porém muito gostoso e desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa tilápia ensinada pelo canal Cozinhando com a Nathy que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Preparar a tilápia assada é simples. O modo de preparo da tilápia assada é fácil, em uma tigela, vamos misturar o vinagre, o óleo, o pimentão verde vermelho, o tomate, a cebola, salsa e a cebolinha, todos bem picados e o alho triturado. Em seguida, iremos adicionar o sal e misturar bem. Na sequência, em uma travessa, vamos colocar papel alumínio no fundo, as tilápias e rechear e despejar o tempero todo por cima. E então, iremos tampar com papel alumínio e levar à geladeira de um dia para o outro para marinar. Em seguida, vamos retirar da geladeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos e retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 30 minutos. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de tilápia assada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.