Você sabia que é possível fazer uma sobremesa cremosa e deliciosa usando apenas 2 ingredientes? Sim, é verdade! Essa sobremesa simples e prática é ideal para qualquer ocasião, e o melhor é que qualquer pessoa pode prepará-la. Veja como fazer essa delícia com apenas 2 ingredientes, seguindo a receita do canal Cozinhando com Nathy.
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para essa receita, você só vai precisar de creme de leite e gelatina de abacaxi. O preparo é muito simples: dissolva a gelatina, bata com o creme de leite no liquidificador, e depois é só levar à geladeira. Em poucas horas, você terá uma sobremesa pronta para ser saboreada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Dissolva o sachê de gelatina em 300 ml de água fervente, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida e o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em um refratário.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a sobremesa fique bem firme.
- Após esse tempo, sua sobremesa está pronta para ser servida. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais