Se você está pensando em inovar na cozinha faça essa receita de repolho refogado cremoso que é delicioso, suculento e acompanhado de um arroz fresquinho não precisa de mais nada. Venha seguir o passo a passo desse repolho ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é irresistível e o sucesso é garantido!
Preparar o repolho refogado cremoso é simples. O modo de preparo do repolho refogado cremoso é fácil, primeiro você vai cortar o repolho em tirinhas. Em um liquidificador, você irá bater o leite e o milho escorrido por 2 minutos. Em seguida, você vai adicionar o amido de milho, bater mais um pouco e reservar. Em uma panela, você irá colocar a manteiga, a cebola picada e o alho triturado e misturar bem até dourar. Na sequência, você vai acrescentar o repolho cortado e misturar bem. E você irá dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos da família para experimentarem essa gostosura de repolho refogado cremoso que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.