Se você está pensando em inovar na cozinha faça essa receita de repolho refogado cremoso que é delicioso, suculento e acompanhado de um arroz fresquinho não precisa de mais nada. Venha seguir o passo a passo desse repolho ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é irresistível e o sucesso é garantido!
Como fazer repolho refogado cremoso
Preparar o repolho refogado cremoso é simples. O modo de preparo do repolho refogado cremoso é fácil, primeiro você vai cortar o repolho em tirinhas. Em um liquidificador, você irá bater o leite e o milho escorrido por 2 minutos. Em seguida, você vai adicionar o amido de milho, bater mais um pouco e reservar. Em uma panela, você irá colocar a manteiga, a cebola picada e o alho triturado e misturar bem até dourar. Na sequência, você vai acrescentar o repolho cortado e misturar bem. E você irá dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos da família para experimentarem essa gostosura de repolho refogado cremoso que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho refogado cremoso
- 300ml de leite
- Cheiro verde, páprica, pimenta do reino, coentro moído, sal e muçarela (a gosto)
- ½ repolho
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo
- Corte o repolho em tirinhas.
- Em um liquidificador, bata o leite e o milho escorrido por 2 minutos.
- Adicione o amido de milho, bata mais um pouco e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho triturado e misture bem até dourar.
- Acrescente o repolho cortado e misture bem.
- Junte a cenoura ralada e misture mais.
- Coloque o cheiro verde picado e misture mais um pouco.
- Junte a páprica doce, a pimenta do reino, o coentro moído e o sal, misture bastante e deixe refogar.
- Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até engrossar.
- Em uma travessa, despeje essa mistura e cubra com muçarela fatiada, salpique orégano e leve ao forno até a muçarela derreter.
- E então, se surpreenda com essa delícia de repolho refogado cremoso que é uma tentação!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais