Como fazer repolho refogado cremoso: tão gostoso que nem precisa de carne no almoço

Venha conhecer a receita de um repolho refogado cremoso saborosíssimo, que derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado

repolho refogado cremoso
repolho refogado

Se você está pensando em inovar na cozinha faça essa receita de repolho refogado cremoso que é delicioso, suculento e acompanhado de um arroz fresquinho não precisa de mais nada. Venha seguir o passo a passo desse repolho ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é irresistível e o sucesso é garantido!

Como fazer repolho refogado cremoso

Preparar o repolho refogado cremoso é simples. O modo de preparo do repolho refogado cremoso é fácil, primeiro você vai cortar o repolho em tirinhas. Em um liquidificador, você irá bater o leite e o milho escorrido por 2 minutos. Em seguida, você vai adicionar o amido de milho, bater mais um pouco e reservar. Em uma panela, você irá colocar a manteiga, a cebola picada e o alho triturado e misturar bem até dourar. Na sequência, você vai acrescentar o repolho cortado e misturar bem. E você irá dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos da família para experimentarem essa gostosura de repolho refogado cremoso que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de repolho refogado cremoso

  • 300ml de leite
  • Cheiro verde, páprica, pimenta do reino, coentro moído, sal e muçarela (a gosto)
  • ½ repolho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em tirinhas.
  2. Em um liquidificador, bata o leite e o milho escorrido por 2 minutos.
  3. Adicione o amido de milho, bata mais um pouco e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho triturado e misture bem até dourar.
  5. Acrescente o repolho cortado e misture bem.
  6. Junte a cenoura ralada e misture mais.
  7. Coloque o cheiro verde picado e misture mais um pouco.
  8. Junte a páprica doce, a pimenta do reino, o coentro moído e o sal,  misture bastante e deixe refogar.
  9. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até engrossar.
  10. Em uma travessa, despeje essa mistura e cubra com muçarela fatiada,  salpique orégano e leve ao forno até a muçarela derreter.
  11. E então, se surpreenda com essa delícia de repolho refogado cremoso que é uma tentação!

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