Quem nunca se perguntou como são feitas aquelas raspas de chocolate lindas que decoram bolos e tortas? Pode parecer difícil ou “coisa de profissional”, mas na verdade é muito simples! Então veja agora Como Fazer Raspas de Chocolate Para Decoração de Bolos e Tortas!
Veja Também: Como Fazer Para o Morango Não Soltar Água
Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos
COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
Primeiro Passo
Escolha uma barra de chocolate macia e de boa qualidade. Recomendamos o chocolate ao leite Melken, da Harald, de 1,050kg.
Segundo Passo
Leve a barra de chocolate ao micro-ondas por 20 segundos, para ele ficar mais macio e maleável.
Terceiro Passo
Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento. Pronto! Você já pode decorar os seus bolos e tortas de forma saborosa e elegante!
Fonte: Confeitaria e Cozinha Sem Mistério
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais