Seja durante as refeições, ou mesmo como um aperitivo tira-gosto, um peixe fritinho é sempre uma boa pedida. Mas você pode deixar essa experiência ainda melhor, fazendo esse incrível peixe frito sequinho que aprendemos com o Adilson Figueira, em seu canal. O peixe fica bem crocante por fora, e saboroso e suculento por dentro!
Ao fazer esse delicioso peixe frito sequinho, você vai ter uma surpresa dupla: a primeira surpresa será pela sabor e crocância sem iguais, e a segunda, pelo modo de preparo incrivelmente fácil, prático e sem segredos. Para começar, vamos cortar alguns filés de tilápia em tiras, mais ou menos da espessura de um dedo. Feito isso, vamos passar fermento para bolos na tilápia e misturar bem. Na sequência, vamos deixar nosso peixe muito bem temperado, e todos os ingredientes utilizados para isso estão logo abaixo. Agora é só empanar na farinha panko e fritar numa panela com óleo não muito quente. Você pode substituir a panko por outras farinhas, como a de rosca, mas o resultado não será o mesmo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.