Essa receita de pão de queijo para congelar é imperdível. Ele fica macio, crocante por fora e molinho por dentro e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Receitas Kelli Moreira que é de deixar qualquer um apaixonado!
Preparar o pão de queijo para congelar é fácil. O modo de preparo do pão de queijo para congelar é simples, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar o óleo, o leite e a água e deixar ferver. Em seguida, assim que levantar fervura, iremos deligar o fogo, despejar por cima do polvilho em uma tigela, misturar bem e deixar descansar por 10 minutos. Na sequência, vamos adicionar os ovos, um a um e misturar bem a cada adição. E então, iremos acrescentar o sal e misturar até obter uma massa pegajosa. Em seguida, vamos adicionar o queijo muçarela ralado e misturar novamente até homogeneizar. Na sequência, iremos untar as mãos com óleo e modelas bolinhas com a massa e colocá-las em uma forma e levar ao forno a 180ºC até dourar. E então, vamos experimentar essa gostosura de pão de queijo para congelar que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.