Esse ovo de páscoa na colher é uma ideia de sobremesa genial para servir depois do almoço de páscoa. Que maravilha que é essa receita e aposto que fará o maior sucesso pois tem uma casquinha crocante e por dentro um creme leve e delicioso. Confira o passo a passo desse ovo de páscoa ensinado pelo canal Receitas de Pai que vale muito a pena compartilhar!
Preparar o ovo de páscoa na colher é simples. O modo de preparo do ovo de páscoa na colher é fácil, em um liquidificador, vamos bater o suco concentrado com o leite condensado até homogeneizar e reservar. Em seguida, iremos bater na batedeira o chantilly bem gelado até ficar bem firme. Na sequência, vamos misturar bem o creme do liquidificador com o chantilly batido. E então, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 8 horas. Em seguida, em um recipiente, vamos colocar o chocolate ao leite para derreter no microondas, despejar por cima do doce na travessa e levar ao freezer até que fique bem firme. E então, iremos saborear essa gostosura de ovo de páscoa na colher que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.