O mousse de maracujá, sem dúvida alguma é uma clássica sobremesa da confeitaria, que tem uma textura leve, refrescante e irresistivelmente saborosa, que só de imaginar dá água na boca. Perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira a versão do canal Tata Pereira, é surreal!
Para fazer mousse de maracujá vamos precisar para o creme, de mistura para bater chantilly, leite condensado e creme de leite gelados, leite em pó e polpa de 1 maracujá. Para a ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para decorar vamos precisar de flocos de chocolate branco. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do creme, quanto da ganache e finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada colherada cremosa dessa mousse de maracujá!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.