Como fazer massa especial de coxinha: salgadeira dá todas as dicas para você acertar
Você vai aprender uma massa especial de coxinha, a massa perfeita para um lanchinho incrível as crianças vão amar.
massa especial de coxinha
Nada como uma deliciosa coxinha para um lanche ou para servir em festinhas de aniversário e reuniões com amigos. Essa massa especial de coxinha do canal Nandu Andrade fica macia por dentro e com uma crocância sem igual por fora. Uma massa fácil de preparar e que vai surpreender a todos. Faça você mesmo a sua própria coxinha com essa massa especial de coxinha perfeita.
Como fazer receita de massa especial de coxinha
Para fazer a receita da massa especial de coxinha iremos usar leite, farinha de trigo sem fermento, água, creme de cebola ou de queijo, cebola, alho, azeite ou óleo, margarina, sal, colorau, leite (para empanar), farinha de rosca, ovo, óleo para fritar. Em uma panela ferva os ingredientes da massa conforme o passo a passo, bata no liquidificador e volte ao fogo até chegar no ponto. Com a massa fria, basta modelar porções de massa na palma da mão, rechear com o que preferir, passar na mistura de ovo com leite e empanar na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva. Com essa massa você terá uma coxinha crocante por fora, cremosa por dentro e irresistível.